2014年1月15日水曜日

懐石コース「辿栄」

今回の夕食は日本料理





料理長厳選コース「辿栄」


ハラさんとカンパーイ♪


お通し
揚げ蕎麦と塩昆布


膳菜盛り合わせ


吸い物〜淡葛仕立て〜
すっぽんの白玉包み
式紙葱 菜花


割鮮
鮪、縞鯵、伊勢海老洗い、墨烏賊


てっさ


焼き物
甘鯛のうに焼き
焼き野菜の和風バーニャカウダ


揚げ物
ふぐの唐揚げ


台の物〜小鍋仕立て〜
蟹と鯛、鱈白子とあん肝の寄せ鍋


強肴
福島牛サーロインと
岩手合鴨の山椒焼き


食事
鰤と大根の炊き込みご飯


水菓子
デザート盛り合わせ


どれもみんな美味しゅうございました♡

0 件のコメント: